Секрет красоты кореянок

Секрет красоты кореянок

При взгляде на азиатских женщин, создается впечатление, что года над ними не властны. Взять, например, актрису Чури Чунг, которая в свои 54 года выглядит моложе большинства 25-летних девушек. И такими красавицами возраста за 40 пестрит вся лента Instagram.


Наблюдая за такими красотками, невольно задумываешься о том, как добиться такого же совершенства во внешности, когда твой возраст перевалит за четвертый десяток.

Универсальные косметические средства 

Вы не найдете ни одну кореянку, которая ухаживает за своим телом одним универсальным средством. Все эти «2 в 1» «3 в 1» точно не для азиатских девушек. Они слишком любят свое тело и ухаживают за каждой его частичкой в отдельности.

Сколько времени кореянки тратят на уход за кожей

Совершенно точно больше, чем европейские женщины. Согласитесь, русские девушки все время торопятся, многое делают на бегу. Среднее время, которое корейская женщина тратит на ежедневное очищение кожи перед сном – 15-20 минут. В очищение входит:
- Снимают макияж  специальным средством - удаляет видимый слой косметики;
- Втирают гидрофильное масла - легко избавляет от глубоких загрязнений на коже,  в том числе от использования тонального, BB и CC кремов;
- Умывание пенкой для лица или гелем – дает еще более глубокое очищение;
- Тоник - удаляет остатки загрязнений.

Далее переходят к нанесению крема. Но, нужно сказать, что одним кремом дело также не обходится. В дополнение всегда используют всевозможные эссенции, сыворотки и другие средства по уходу.

Во всех премудростях по уходу кажется, легко запутаться. Но на самом деле стоит лишь раз проконсультироваться с косметологом и подобрать подходящий уход именно для вашей кожи, и она отзовется вам сиянием, продлением молодости и красотой.

 



01.12.2018
К другим статьям